客家婚禮‧客家宴

更多資訊  
主辦單位 高雄市政府客家事務委員會
活動期程 108年11月2至3日
  
活動地點 高雄市新客家文化園區廣場
活動緣起 高雄市在民國102年舉辦第一場客家藍衫集團婚禮後,即年年連續舉辦,吸引不少客籍及非客籍年輕的新人參與,婚禮的舉辦是在11月農作秋收時節,象徵一段好姻緣的開花結果。
活動目的 希望達成有效推廣客家婚俗及美食文化的目的,而婚宴後舉辦的「客家音樂會」,不僅提供了客家藝文表演及觀摩交流的平臺,也讓參與民眾共同體會客家文化內涵與風采。
交通建議 新客家文化園區
自行開車:
國道3號及1號-國道10號(往左營方向)-自由路口匝道-左轉自由三路-右轉同盟二路-抵達
大眾運輸:
高鐵:高鐵左營站-轉捷運紅線系統新左營站-捷運紅線R12後驛站4號出口-往北平二街左轉-自立路右轉-同盟二路左轉(步行約15分鐘)-抵達
公車:紅30路→北平二街口站→(往西)自立路右轉→同盟二路左轉(步行約10分鐘)→抵達。
91路→察哈爾街口站→(往北)同盟二路左轉(步行約8分鐘)→抵達
周邊景點 *請點選.看看周邊有什麼好玩好吃的地方喔〕



 

請輸入驗證碼後提交系統:

CheckCode 重新整理驗證碼
提交