首頁  > 好客即時通  > 客家集團婚禮徵佳偶 穿著藍衫禮服步紅毯

客家集團婚禮徵佳偶 穿著藍衫禮服步紅毯

「2019客庄12大節慶~客家集團婚禮」開始報名囉!響應市府「愛情產業鏈」政策,高雄市政府客家事務委員會邀請50對新人,攜手搭上愛情幸福列車,一起航向幸福的人生。
客家集團婚禮將於今(108)年11月2日在新客家文化園區舉行,屆時50對新人將身著設計師精心設計的創意藍衫禮服,進行上燈、食新娘茶、插頭花等傳統客家婚俗儀式,是一場結合客家古禮與時尚美學的特色婚禮,相信會帶給新人終生難忘的甜蜜回憶,也將特別致贈新人一萬元禮券、精美結婚證書、婚禮紀念光碟、客家宴優惠認桌等多樣好禮。
高雄客家婚禮獲客家委員會列為客庄12大節慶,今年邁向第7年,已牽成180對新人。參加過第一屆客家集團婚禮的新娘呂姿儀,是嫁到台中的高雄女兒,如今已是三個小孩的母親。她表示自己非客籍,但是當年身著客家藍衫禮服,在景緻優美的新客家文化園區進行婚禮,對自己與家人都是非常難忘的回憶,她鼓勵準新人們要趕快把握這難得的機會。
客家集團婚禮即日起受理報名至7月15日截止,不限地區、族群、性別,凡對客家文化有興趣的未婚雙方新人均可報名參加。由於近年來客家婚禮報名者踴躍,請有興趣的未婚朋友們務必掌握時間,儘早報名。相關報名資訊可至高雄市政府客委會官網(https://reurl.cc/87K54)查詢。
發佈日期:2019-05-29

瀏覽人次:01723225

TOP

請輸入驗證碼後提交系統:
CheckCode 重新整理驗證碼
提交