首頁  > 好客即時通  > 2018臺東好米收冬祭-客庄微旅行×食客玩很累

2018臺東好米收冬祭-客庄微旅行×食客玩很累

2018臺東好米收冬祭-客庄微旅行×食客玩很累
鐵馬控&3C肉雞族請注意,食客玩很累開放報名啦!!!由在地嚮導領路,帶你騎車悠遊山海鐵馬道,沿途綠意盎然的綠廊風光、與有著歷史古意的東糖文創園區,鐵花村徒步吃喝玩樂,絕對讓你玩得通體舒暢,還累得不要不要der!

活動日期:107年11月10日(六)
報名時間:即日起至11月05日(一),共30位名額,額滿為止
報到地點:臺東海濱公園-阿羅哈自行車租車店(台東市南海路22號)

報名費用:300元/人 ※凡參與活動者贈臺東好米收冬祭『集食樂野餐背包』
 (費用包含保險費、午餐費、導覽費、DIY體驗費、收冬祭集食樂野餐券….等相關費用。)

報名網站:https://www.beclass.com/rid=223f0225bd2b4fc2fae3

●報名費匯款方式:
請於完成報名後3日內將款項匯入指定帳戶,並且主動以電話連繫089-237130或E-Mail至green237130@gmail.com告知匯款帳號後5碼及報名者姓名,我們會再與您確認是否完成繳款,若超過3日內尚未完成匯款也未主動聯繫,將視為放棄參加。
●ATM匯款資訊:
銀行:華南銀行 台東分行 代號008
帳號:830-10-016229-1
臨櫃匯款戶名:綠地企業社


《注意事項》
1.一般民眾皆可參與,孩童限8歲以上.並能騎乘自行車者。
2.活動多為戶外體驗,請自行斟酌年齡及身體狀況是否適合,行程中搭乘的交通工具坐位有限,為安全起見,未報名者無法參加。
3.請穿著輕便服裝,注意防曬防蚊,並攜帶帽子、雨具、自備飲水。
4.請隨時注意自身的安全。如有身體不適或其他症狀,請立刻通知隨車人員。
5.請自行備足個人所需藥品。
6.活動餐食皆為葷食,未提供素食。
7.如需自行活動,請告知導遊或團友,並應特別注意安全。
8.以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多因素行程順序將視情況前後更動。
9.預定行程若遇天候不佳或突發狀況,主辦單位保留活動調整及取消之權利。
 
《活動特色》
【這裡就累得不要不要的】→山海鐵馬道
身為一個稱職的鐵馬控,玩很累第一PART,就是要來臺東超正點環市自行車道,又稱山海鐵馬道,沿途有許多大大小小的優美景緻,帶你深入探訪這條城市街景與鄉間風光兼具的綠色廊道,順便讓你強身體魄。
 
【玩很累第二PART】→臺東糖廠文化創意園區
騎鐵馬來到這個臺東糖廠文化創意園區,前身為臺東糖廠,因為環境變遷而於1996年停止生產,並於2004年通過發展成為東糖原創工廠,增加許多公共裝置藝術,所以在園區騎騎鐵馬也是很有趣的啦~~~
 
【玩累了就是要吃飯阿!不然要幹麻?】→味軒家常菜
位於台東糖廠內的味軒家常菜,是一間中式家庭料理,利用舊的台糖辦公室當作用餐空間,相當有時代感,而當季時令家常菜,像我們這種騎車騎到肚子餓扁扁的鐵馬控,最愛這一味。
 
【DIY自己動手做】→石山倉庫
吃飽喝足之餘,來到這當然就是要體驗一下手作藝術囉!秉持著「在地取材」理念的石山工坊,試著用月桃、稻草、漂流木等自然素材來發展各種工藝產品。在稻米豐收時節,利用曬乾的稻稈,試著自己製作小巧可愛的「稻草注連繩御守」吧!蘊含著「神聖、迎新、開運、招福」的意義,親自動手體驗編織,發揮您的創意。
 
【客庄十二大節慶】→臺東好米收冬祭之鐵花新聚落~~~~~
今年的客家年度重點活動,臺東好米收冬祭於鐵花音樂聚落舉辦,現場不但有客家舞稻競演、愛吃飯桶王比賽、集食樂音樂會,還有相當多客家美食及文創市集進駐,快拿出手中的集食樂野餐券,把背包裝滿,帶回客家人的熱情與好客!

《活動流程》
時間 內容 備註
08:00-08:10 臺東海濱公園 (集合) 提供每人1台腳踏車
(海濱公園阿羅哈腳踏車店:台東市南海路22號)
08:10-09:30 山海鐵馬道 臺東鐵花村>舊鐵道路廊>馬蘭車站…..等,專人沿線導覽解說.
09:30-12:00 台東糖廠文化創意產業園區 週邊工作坊導覽>臺糖文物館>臺糖冰淇淋嚐鮮>
11:30-13:00 味軒家常菜 體力補給站>吃飽再上路囉!
13:00-14:00 石山倉庫 稻草御守DIY每人1分
14:00~14:30 山海鐵馬道 馬蘭車站>舊鐵道路廊>臺東鐵花村>…..等,專人領路.消化午餐的熱量!!
14:30-17:00 鐵花新聚落之臺東好米收冬祭 觀賞客家舞稻競演>
徒步悠遊好米文創市集
>挑戰飯桶王大賽(現場報名)>集食樂野餐音樂會
17:00 歸賦 鍛鍊腿力最後機會!!

發佈日期:2018-10-31

瀏覽人次:01370334

TOP

請輸入驗證碼後提交系統:
CheckCode 重新整理驗證碼
提交