首頁  > 好客即時通  > 【限量「桐花馬克杯」網路報名索取】 4月11日上午10時正式開放報名!

【限量「桐花馬克杯」網路報名索取】 4月11日上午10時正式開放報名!

活動介紹:
「2019客家桐花祭」開幕式訂於4月13日(星期六)在南投縣埔里鎮牛耳藝術渡假村舉辦,自上午9時30分「謝天敬地祭祀」開始,上午10時整客家藝文展演,並設置客庄慢食新市集,展現客家慢食文化的精神等豐富多樣的活動!

為感謝共襄盛舉的鄉親朋友,特別準備限量的「桐花馬克杯」,提供給200位網路報名的民眾!
網路報名將於 4月11日(星期四) 上午10時在「客家桐花祭」網站開始報名,限額200名,額滿為止,並請於完成網路報名後,列印完整之網路認證單,連同身分證明文件,1人限領1份,恕不能代領,於 4月13日(星期六)活動當天,至活動現場(南投縣埔里鎮牛耳藝術渡假村),中午12時整至下午1時整於「限量桐花文宣品兌換區」,兌換限量的桐花馬克杯喔! 

網路報名及兌換方式:
報名時間:4月11日(星期四)上午10:00,開放網路報名。限額200位,額滿為止。
兌換方式:4月13日(星期六) 中午12時整至下午1時整,攜帶完整之網路認證單及身分證明文件至活動現場限量桐花馬克杯兌換區(南投縣埔里鎮牛耳藝術渡假村)兌換。
注意事項:
  1. 報名成功者,需下載「2019客家桐花祭限量桐花文宣品」網路認證單,於4月13日(星期六)中午12時起,憑網路認證單及可辦識之證件(如身分證、健保卡或駕照等具照片的身分證明文件),至活動現場(南投縣埔里鎮牛耳藝術渡假村)「限量桐花馬克杯兌換區」,即可兌換限量桐花馬克杯。
  2. 每個身分證字號限兌換乙份文宣品,1人限領1份,恕不能代領。
  3. 未攜帶「網路認證單」或身分證明文件,恕無法領取限量桐花文宣品。
  4. 「網路認證單」遺失、破損導致無法辦識者,恕無法兌換。
• 報名參加者,視為已閱讀並完全同意本活動一切規定。
• 以上各時間點,以現場實際發生之情況,適當調整。
• 本辦法若有未盡事宜,皆以「客家桐花祭」網站公告為主。
• 本辦法如有疑問或其他未盡事宜,主辦單位保有解釋及變更之權利。
發佈日期:2019-04-09

瀏覽人次:01523864

TOP

請輸入驗證碼後提交系統:
CheckCode 重新整理驗證碼
提交