首頁  > 好客即時通  > 2019乙未客家文化祭-平鎮戰祭「忠義戰士」4人障礙路跑賽

2019乙未客家文化祭-平鎮戰祭「忠義戰士」4人障礙路跑賽

「忠義戰士」戰障礙路跑賽
賽道體驗將感受義民衝鋒陷陣的體能及保鄉衛土的情懷,路線設計除了場地腹地外,更善用綠水溪生態步道的地形,同時延伸至安平鎮之役古戰場周邊道路,在5公里路跑的路程中,設計各種體能障礙關卡,以時間最短團隊為優勝。

★比賽時間/地點:6月29日(六)10:30-12:30  / 活動場域障礙賽區
★報名時間/組數:即日起至6月21日 / 網路報名限額40組
★報名禮:報名可獲得活動紀念T恤4件及美食券4張。
★報名費(保證金)說明:報名隊伍需繳交300元為保證金,於比賽當日報到時退還。
★比賽辦法:
  1. 規定4人1組,須年滿16歲,採計時賽。
  2. 可依照關卡個別或合作完成,長達5公里的路線中,共有8種不同類型障礙關卡。
  3. 於折返點(千頃第前廣場)取得武器道具後折返,前往相關關卡利用武器道具闖關。
  4. 隊伍4人皆回到終點,終止計時。比賽採計時方式,時間最少者即為冠軍。
★比賽獎勵:
冠軍1名:獎杯1座,獎金20,000元。
亞軍1名:獎杯1座,獎金12,000元。
季軍1名:獎杯1座,獎金6,000元。

★比賽項目:
1st 獨木飛行
快速穿越獨木橋,落地需重來,過橋後,即可過關,並往下個關卡前進。
2nd 地道穿越
匍匐前進穿越長達10米的網繩區域,即可過關,並往下個關卡前進。
3rd  動如脫兔
跳行穿越滿是輪胎的區域,即可過關,並往下個關卡前進。
4th 險惡森林
時下最流行的障礙氣墊路跑賽道,結合擺盪、障礙跨越、爬坡等組合,全程穿越後,即可過關,並往下個關卡前進。 
5th 奪取戰旗
四座旗杆有掛上各式各樣顏色的旗幟,參賽選手需找尋背號相對應的顏色旗幟,取下後每人分別繫至身上,即可過關朝下個關卡前進。
6th 糧草運送
將兩捆稻草堆推至指定位置後,即可過關,並往下個關卡前進。
7th 狙擊敵軍
慢跑至1.5公里外的千頃第古厝,取得信物「竹水槍」, 再原路返回至第七關位置,將指定靶紙射破,即可過關,並往下個關卡前進。
8th 大開疆壁土
拿上木槌,運用技巧將疊好的木樁依序一塊一塊擊落,即可過關回到終點。

※活動當日,請提早報到(09:30-10:00)完畢,並攜帶個人證明文件(身分證)。
※報名禮將於賽事結束後,歸還個人證件時一併發放,報名費為保證金於報到時退還。
※現場報到時,只需出示您的紙本或電子票券即可。此票券即為您完成報名後用以入場的憑據,請妥善保管、勿任意分享給他人以避免糾紛。
※執行單位保有比賽辦法及比賽項目修改、暫停或終止之權利,本活動一切更動將以官方網站公告為主。

組數有限立馬報名搶奪先機
★報名網頁 https://reurl.cc/aD29X

發佈日期:2019-06-12

瀏覽人次:01600825

TOP

請輸入驗證碼後提交系統:
CheckCode 重新整理驗證碼
提交