首頁  > 好客即時通  > 【跈著客家 玩桌遊Part II】網路活動上線囉!!

【跈著客家 玩桌遊Part II】網路活動上線囉!!

【跈著客家 玩桌遊Part II】網路活動
活動說明:
您知道一年四季全臺灣各地都有舉辦精采熱鬧的客家節慶嗎? 
您知道這些客家節慶的歷史典故嗎? 
請先詳讀「跈著客家 玩桌遊」活動說明, 
有趣好玩的闖關挑戰等您來 !

活動時間:
 106年8月17日(四)至10月6日(五)
活動流程:
1. 閱讀活動說明及規則
2. 登入FB加入會員
3. 進入我要參加單元 完成問卷填寫
4. 選擇遊戲角色、決定前進步數、闖關答題
5. 答題成功、獲得積點
6. 每日積點200點即獲得一次抽獎機會

活動規範:
  1. 有參加者需先登入FB帳號,並同意成為本活動會員,以取得參與活動之權利。
  2. 參加者填寫網站問卷調查完成並送出者,即可獲贈50點積分。
  3. 參加者進入活動期間挑戰答題,答對可獲得點數,答錯則沒有點數。參加者答對題目時,可繼續挑戰答題;答錯題目時,可享有再一次挑戰答題的機會,但二次答錯,參加者今日將無法再繼續挑戰答題,須明日再來挑戰。
  4. 參加者可獲得的每日點數,是當日答對題目的點數累積總和,參加者走到「機會」或「命運」時,答對可獲得當次「點數加倍送」的驚喜,系統會出現2倍、3倍、4倍、5倍等4種「點數加倍送」機會。
  5. 每日點數達200點以上者,即獲得一次抽獎機會,並擁有「每日幸運星」及「客家節慶挑戰獎」的抽獎權利。
  6. 「每日幸運星」獎,當天答題點數達200點者,即可參加抽獎,隔日由電腦隨機抽獎,並於每日上午公布於活動網頁「得獎名單」頁面。
  7. 「客家節慶挑戰」獎,於活動結束後公開抽獎,凡參加本活動並獲得200點積分者,均可再次參加本項抽獎。每日獲得200點,即有一次抽獎機會,以此類推,天天持續參加,中獎機率越大。
  8. 所有獎項於活動結束,經得獎者回覆確認,由主辦單位統一掛號寄出。
  9. 為維護中獎權益,請確定所填寫之個人資料均為真實資料,且未冒用或盜用任何第三人之資料。若因個人資料無法辨識中獎者為本人或個人資料不實,致主辦單位無法通知其得獎訊息時,視為當事人自願放棄領獎權利,取消其得獎資格;且如有導致損害於主辦單位或其他任何第三人時,參加者應負一切民刑事責任。
  10. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
  11. 如本活動因遇不可抗拒之因素無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
  12. 參加者參加本活動所填寫之所有資料,主辦單位將僅限於本活動抽獎及獎項寄送之用,主辦單位不得將民眾資料外洩予第三人或使用於其他用途。
  13. 本活動辦法與注意事項如有未盡事宜,得隨時補充或修正,並以最新公告為主;主辦單位對於活動內容及獎品保有修改及解釋之權利。
# 活動遊戲頁面:https://festival.hakka.gov.tw/2017tunggame_Second/index.aspx

發佈日期:2017-08-17

瀏覽人次:01002527

TOP

請輸入驗證碼後提交系統:
CheckCode 重新整理驗證碼
提交