首頁  > 好客即時通  > 「2018客家桐花祭」環境劇場 即日起至3/1開放報名,最高補助款75萬元

「2018客家桐花祭」環境劇場 即日起至3/1開放報名,最高補助款75萬元

 每年四、五月春夏季節交替,山林間靄靄白雪桐花,與山林生命呼應、躍動著,客家委員會舉辦的「2018客家桐花祭」,今年將以全臺自然桐花景點為表演空間,邀請全國表演、社區或學校團隊參與「2018客家桐花祭環境劇場」甄選,期讓今年客庄在客家人文、豐饒產業、與山林繽紛生息之外,更激發民眾對土地的珍惜與客家文化的深層體驗。
 
   2018客家桐花祭已邁入第16年,總會在桐花盛開季節,邀請國內外遊客走入客庄,感受客庄美學。今年桐花祭預計將舉辦「桐花環境劇場」系列活動,歡迎對表演藝術有興趣的團體,以桐花、山林之美為框,作更多元、創新的展演。
 
   「2018客家桐花環境劇場」已邀請具有豐富國際策展經驗、現職「牯嶺街小劇場」館長姚立群先生為總策展人,將以專業評審團隊甄選3個優勝團隊,於「2018客家桐花祭」期間公開演出。歡迎依法立案之國內民間團體及公、私立各級學校,提出融合客家文化、桐花意象、景點生態之創意,參加甄選計劃,補助經費最高新臺幣75萬元。



相關活動詳情請洽http://hakkaevent.com/,詳讀甄選辦法並下載專用報名表單。申請時間:自即日起至107年3月1日止。

收件地點:(105)臺北市松山區光復北路9號10樓
聯絡電話:02-2742-3198(羅小姐) 
發佈日期:2018-02-13

瀏覽人次:01370321

TOP

請輸入驗證碼後提交系統:
CheckCode 重新整理驗證碼
提交