首頁  > 好客即時通  > 比利時「尿尿小童」首次以客家裝扮亮相!(網路即時現場轉播)歡迎大家一起來觀看

比利時「尿尿小童」首次以客家裝扮亮相!(網路即時現場轉播)歡迎大家一起來觀看

比利時尿尿小童平均每年會換上15到20套的新衣服,在布魯塞爾有一間「尿尿小童的衣帽間」,收藏了100多套尿尿小童過去曾穿過的衣服,另外還有900多件衣物配件,並依照風格分為地理、民族、名人等7大主題展區。
這次尿尿小童將穿上的,是第一套以客家為主題的特色服飾,格外顯得珍貴。而為了這次的贈衣活動,也特別安排屏東內埔國小進行約6分鐘的組曲表演,歌曲除了「客家本色」及「客家世界」等歌曲,還包含一首自創曲,能讓到訪的各國貴賓及遊客更能認識客家文化。客家電視除將在活動現場進行網路LIVE連線,呈現即時影像外,也將在三節新聞中製播相關報導。



 
發佈日期:2018-03-07

瀏覽人次:01317216

TOP

請輸入驗證碼後提交系統:
CheckCode 重新整理驗證碼
提交