活動詳情

活動名稱: 好朋友 填問券 愛分享
活動期間: 107年12月3日(一)至12月28日(星期五)
活動步驟: 填寫問卷公開分享活動網址參加抽獎
活動規範:
  1. 參加者進入【問卷填寫】單元填寫完成每一題問卷,留下個人資料,並公開分享本問卷活動網頁,即取得抽獎權利。
  2. 本活動結束後,將擇期辦理公開抽獎儀式,邀請律師見證抽獎過程並錄影存證。
  3. 為維護參加者的中獎權益,請確定所填寫之個人資料均為真實資料,且未冒用或盜用任何第三人之資料。若因個人資料無法辨識中獎者為本人或個人資料不實,致無法通知其得獎訊息時,視為當事人自願放棄領獎權利,取消其得獎資格;且如有導致損害於主辦單位客家委員會或其他任何第三人時,參加者應負一切民刑事責任。
  4. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
  5. 如本活動因遇不可抗拒之因素無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
  6. 依據個人資料保護法,茲作3點告知:
    1. 本活動由主辦單位委託先得利資訊科技股份有限公司辦理,並同意先得利資訊科技股份有限公司蒐集參加者之個人資料。
    2. 本活動蒐集個人資料之目的為中獎通知、獎項寄送及聯繫活動中獎者等事宜。
    3. 參加者個人資料利用期間為107年活動開始至獎項完成寄送之活動期間。參加者參加本活動所填寫之所有資料,將僅限於本活動獎項寄送之用,不得將民眾資料外洩予第三人或使用於其他用途。
  7. 本活動辦法與注意事項如有未盡事宜,得隨時補充或修正,將以最新公告為主;主辦單位對於活動內容及獎品保有修改及解釋之權利。
  8. 活動相關問題請洽:
    先得利資訊科技股份有限公司
    電話:02-27955882 # 35 陳小姐

活動獎項

7-11超商200元商品卡一張

共計:30名

主辦單位抽獎結束後,一律以電話聯絡及手機簡訊通知中獎,請參加者務必填寫正確手機號碼。如限期內得獎者未回覆郵寄地址者,則視同自動放棄得獎權利。

  1. 您是如何知道「客家節慶」網站的?
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
  2. 請問您曾參加過的客家節慶名稱是?
  3. 請問您心中最有印象或最知名的客家節慶名稱是?(可複選)
    •  
    •  
  4. 請問您想推薦給親朋好友的客家節慶是? ※ 請將該節慶名稱及對應網址貼入下方欄位: 前往客家節慶網站(https://festival.hakka.gov.tw/
  5. 您使用本網站的頻率?
  6. 您對本網站美術設計編排滿意度?
  7. 您對本網站資訊更新時效滿意度?
  8. 您對本網站瀏覽速度及友善查詢的滿意度?
  9. 您對本網站提供資訊內容的滿意度?
  10. 請問您最喜歡本網站單元是? (可複選)
  11. 您對本網站之整體滿意度?
  12. 您希望本網站能再增加哪些資訊?
  • 感謝您的填寫 留下基本資料即可參加抽獎
    • Check Code (驗證碼大小需符合)